Skip to content

Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности отеля Biblos Resort Alacati

Biblos Resort Alacati гарантирует конфеденциальность вашей личной информации, которую вы передаете нам. Данная политика конфиденциальности была сформирована с целью информирования вас о процессе работы сайта www.biblosresorts.com (“Веб-сайт”) управляемом компанией Biblos Alacati Turizm Yatirimlari AS (“Biblos Resort Alacati”) с информацией, которой делятся Пользователи / Посетители Веб-сайта (“Владелец данных”) или c данными, полученными компанией Biblos Resort Alacati во время использования сайта Владельцем данных, в дополнение к изложению условий и положений. Услуга, предоставляемая Biblos Resort Alacati, будет называться “Услуга”.

ЧТО ТАКОЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ОБРАБОТКА

В соответствии с “Политикой конфиденциальности” информация о вашей личности (имя, фамилия, идентификационный номер и т.д.), адрес, данные телефона, профессия, IP-адрес, номера банковских счетов или подобная информация, которая может быть ассоциирована с вами – это «Персональные данные». В то время как «Частные данные» — это ваша личная информация (раса, этническое происхождение, политическая позиция, философские убеждения, религия, принадлежность к секте или другие убеждения, одежда, членство в ассоциации, фонде или синдикате, медицинские данные, сексуальная жизнь, данные о судимостях, а также биометрические или генетические данные.

Обработка Персональных данных отелем означает их получение, запись, хранение, при необходимости изменение, передачу и преобразование данных в нужную форму, их классификацию или предотвращение использования данных или другие аналогичные процедуры, которые выполняются с Персональными данными полностью, частично или при условии, что они являются частью любой системы записи данных полностью или частично автоматически, или при условии, что они являются частью любой системы не автоматического сбора данных.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В рамках предлагаемых услуг на нашем Сайте мы, Biblos, используем файлы cookie с целью улучшения пользовательского опыта, обеспечения эффективной работы сайта и отслеживания статистических данных. Некоторые из персональных данных, упомянутых выше, могут быть получены с помощью некоторых файлов cookie, и пользуясь веб-сайтом, вы принимаете условия использования файлов cookie. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой Biblos Resort Alacati по использованию файлов cookie. После ознакомления вы сможете получить информацию о функциях файлов cookie, о том, какие файлы cookie используются, цели их использования, а также изменить ваши предпочтения в отношении файлов cookie [GM1]

Данные, которые становятся безвозвратно анонимными, не будут считаться персональными данными в соответствии с Законом о защите Персональных данных), и обработка таких данных будет осуществляться независимо от Политики конфиденциальности.

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ПРОИСХОДИТ ОБРАБОТКА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные могут обрабатываться компанией Biblos Resort Alacati в следующих целях: для улучшения услуг, реализации желаний и потребностей гостей, обеспечения необходимого уровня сервиса, гостеприимства и положительных впечатлений от пребывания в Biblos, выполнения планирования, для работ наших бизнес-подразделений в процессе использования клиентами наших продуктов или услуг, переписки, уведомлений или бронирования, связанных с услугами размещения, предложения новых продуктов или услуг после их улучшения в соответствии с пожеланиями гостей, требования третьих лиц и их выполнения, рекомендаций или жалоб третьих лиц, управления желаниями клиентов, планирования, для обработки статистических данных и изучения уровня удовлетворенности, определения и применения коммерческих, юридических или бизнес-стратегий в целях обеспечения юридической, технической, коммерческой или деловой безопасности связанных сторон, находящихся в деловых отношениях с Biblos Resort Alacati.

Ваши персональные данные также могут быть обработаны с целью предоставления лучшего и более надежного сервиса, обеспечения устойчивости развития, проведения оценки качества и улучшения работ, предоставления третьим лицам для их выполнения в качестве поставщика услуг в технических, логистических или иных целях, в рамках осуществления таких услуг.

Biblos Resort Alacati может передавать ваши персональные данные поставщикам аутсорсинговых услуг, юридическим бюро, уполномоченным органам или корпорациям, исследовательским компаниям, поставщикам услуг хранения, архивирования, ИТ-поддержки, консалтинговым компаниям или иным третьим лицам с целью улучшения опыта Владельца данных (включая улучшение и кастомизацию), обеспечения безопасности Владельца данных, определения незаконного или несанкционированного использования данных, выполнения оперативных оценок, устранения сбоев, связанных с услугами сайта, или для реализации любых целей, перечисленных ниже, включая провайдеров, отправляющих SMS, электронную почту или другие сообщения.

Кроме того, часть личных данных, упомянутых в данном документе и полученных Biblos Resort Alacati, может быть передана рекламодателям в целях адаптации рекламы к целевой аудитории только вместе с информацией других пользователей. В этом контексте личные данные не предоставляются, они используются только для проведения некоторого анализа пользовательских тенденций и предпочтений в группе, проведения статистических исследований с анонимными данными и с целью сегментации потребителей.

Biblos Resort Alacati может раскрыть ваши Персональные данные по любой из следующих причин: (i) юридические требования; (ii) соблюдение административных или судебных процедур или запросов министерства юстиции; (iii) выполнение наших Требований к Обслуживанию; (iv) сохранение своей деятельности; (v) защита прав, конфиденциальности, безопасности или собственности третьих лиц, для принятия разумных мер или ограничения любых убытков, которые могут возникнуть.

Никакая третья сторона, кроме Biblos Resort Alacati, не может получить доступ или изменить эту информацию без вашего согласия.

Когда вы выполняете свои транзакции на Веб-сайте компании, вы соглашаетесь с предоставлением своих личных данных. “Текст Пояснения”, [GM2]. Вы можете отправить свои личные требования в связи с описанными правами сотруднику по обработке данных вместе с заявкой, удовлетворяющей Коммюнике о процедуре и условиях подачи заявки, на наш адрес KEP biblosalacati@hs02.kep.tr на наш адрес электронной почты kvk@biblosresorts.com, как письмо с электронной подписью, или на наш адрес Alaçatı Mah.18012 Sok. No:2/A Çeşme/İZMİR     с оригинальной подписью или заверенной через нотариуса.

Ваш запрос будет обработан и рассмотрен в кратчайшие сроки, но не позднее, чем в течение 30 дней.

Biblos Resort Alacati может либо принять ваши требования, либо отклонить их с указанием оснований. Мы можем предоставить ответ заявителю в письменной или электронной форме. В случае, если требование будет принято, мы, Biblos Resort Alacati, обязаны выполнить его соответствующим образом. В случае, если:

— ваши требования отклонены компанией Biblos Resort Alacati

— вы не удовлетворены ответом

— вы не дождались ответа

— ответ не был дан в течение 30 дней с момента вашего запроса

 вы можете подать жалобу в Совет по защите персональных данных в течение 30 дней с момента истечения 30-дневного срока.

В дополнение к этому, если вы не хотите получать какие-либо коммерческие электронные письма (например, рекламную рассылку) относительно услуг, предоставляемых Biblos Resort Alacati, вы можете свободно отказаться, отправив заявку по электронному адресу info@biblosresort.com.

КАК ДОЛГО ХРАНЯТСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Biblos Resort Alacati будет хранить ваши Персональные Данные до тех пор, пока это необходимо для обработки в соответствии с настоящей “Политикой Конфиденциальности”, за исключением случаев, когда требуется более длительный период хранения или хранение данных не разрешено.

Кроме того, Biblos Resort Alacati может хранить персональные данные в течение определенного периода времени, указанного в соответствующем законодательстве, в случае возникновения спора между компанией и Владельцем Данных, ограниченного Курортом Alacati, поскольку предоставляемая услуга может собирать, хранить и/или передавать ваши данные в соответствии с “Политикой конфиденциальности”. Такая обработка персональных данных будет осуществляться в соответствии с Законом о Защите Персональных Данных (далее — “ KVKK ”) 6698.

Настоящая “Политика конфиденциальности” не отражает практики конфиденциальности третьих лиц, которым передаются данные, и Biblos не берет на себя никаких обязательств по их политике конфиденциальности и/или обработке персональных данных. Настоящая “Политика конфиденциальности” не распространяется на практику обработки данных, находящуюся вне контроля Biblos Resort Alacati, информацию, собранную сторонними веб-сайтами и/или платформой, информацию, собранную третьими лицами через ссылки на веб-сайте Biblos, а также заголовки, кампании или другие объявления или презентации на сторонних веб-сайтах, спонсируемых и / или спонсоров Biblos Resort Алачаты. Biblos Resort Alacati не несет ответственности за транзакции, связанные с персональными данными, собранными или используемыми третьими лицами через их собственные веб-сайты. В случае, если вы предоставляете этим сайтам свою личную информацию, используете или посещаете их, будет применяться их политика конфиденциальности и условия предоставления услуг.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ?

В этом разделе некоторые ваши персональные данные обрабатываются в рамках Услуг, предоставляемых Biblos Resort Alacati. Такие персональные данные могут содержать следующее: Вашу идентификационную информацию, коммуникационную информацию, данные транзакций пользователя / клиента (данные, непосредственно связанные с вашим бронированием, информацию о вашем размещении в отеле и вашем посещении, информацию о покупке продукта или услуги и т.д.), платежные данные, информацию о людях, размещающихся вместе с вами, записи маркетинговых и коммуникационных предпочтений, IP-адрес, страницы, которые вы отслеживали на нашем веб-сайте, идентификационные данные вашего мобильного устройства, если вы им пользовались, и любая информация, которую вы предоставили нам и одобрили или которую мы можем получить от третьих лиц после вашего явного одобрения. Эти данные могут быть собраны, обработаны и сохранены нами или аналогичными функциями от нашего имени.

Кроме того, ваши персональные данные, при условии вашего явного согласия, могут быть использованы для других маркетинговых коммуникаций: для продвижения, проведения рекламной кампании и другой деятельности, направленной на наши продукты и услуги.

Мы обрабатываем ваши персональные данные, собранные в соответствии с вышеуказанными целями, на основании одной или нескольких юридических причин, перечисленных ниже:

  • Ваше явное согласие,

  • Законы или нормативные акты, действующие в Турецкой Республике, требуют такой обработки,

  • Если это требуется для защиты вашей или любой другой жизни или физической неприкосновенности, когда вы не можете дать свое явное согласие из-за физической невозможности,

  • Это необходимо для выполнения контракта, который мы заключили с вами или вашей компанией,

  • Ваши личные данные публикуются вами,

  • Это необходимо для защиты юридических или договорных прав в Biblos Resort Alacati,

  • При условии, что это не ущемляет ваши основные права и свободы, обработка ваших персональных данных необходима в наших законных интересах.

Мы охраняем все ваши персональные данные, обрабатываемые нами в соответствии с KVKK и другим законодательством, и в любом другом случае, пока сохраняются вышеуказанные законные цели, путем принятия всех административных или технических мер.

С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ?

Biblos Alacati может передавать персональные данные Владельца данных третьим лицам, находящимся в Турции или за ее пределами, и предоставляющим услуги Biblos Resort Alacati для необходимых третьих сторон (банки, компании, выпускающие кредитные карты и т. д.). Предоставляемая информация — это все финансовые данные, включая номер кредитной карты, дату истечения срока действия и CVV2. Такая информация не обрабатывается и не хранится Biblos Resort Alacati. Однако текущие обобщенные данные транзакций, связанные с ней, могут обрабатываться Biblos Resort Alacati без учета данных кредитной карты и / или банковского счета.

КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА КАК ВЛАДЕЛЬЦА ДАННЫХ

Вы имеете следующие права в отношении ваших данных, обрабатываемых в Biblos Resort Alacati:

  1. Узнать, обрабатываются ли ваши персональные данные

  2. Если ваши персональные данные обрабатываются, получить информацию о них,

  3. Узнать цель обработки ваших персональных данных и то, используются ли они по своему назначению,

  4. Информацию о третьих лицах (если они имеются), которым данные передаются в Турции или за рубежом, и какие данные были им переданы,

  5. Если обработанные персональные данные отсутствуют или неверны, запросить их исправление,

  6. В случае исправления, удаления или уничтожения ваших персональных данных запрашивать информацию третьих лиц, которым были переданы ваши данные,

  7. В случае, если причины, требующие обработки ваших персональных данных, более не являются действительными или если ваши персональные данные не являются актуальными, запросить об удалении или уничтожении ваших персональных данных,

  8. Возражать в ситуации, направленной против вас после анализа ваших обработанных персональных данных исключительно с использованием автоматических систем,

  9. В случае, если вам причинен ущерб из-за незаконной обработки ваших личных данных, вы имеете право потребовать возмещения убытков.

Для обращений, связанных с вашими вышеупомянутыми правами, вы можете изучить “Защита Персональных Данных в Biblos Resort Alacati” с целью необходимой в этом случае защиты.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Biblos Resort Biblos Resort Alacati настоящим заявляет и гарантирует, что будет сохранять конфиденциальность персональных данных, рассматривать такие обязательства как необходимость и обеспечивать их разумное сохранение, делать все возможное и принимать необходимые меры для защиты необходимой и разумной целостности таких данных, принимать необходимые меры для предотвращения публикации, несанкционированного использования или раскрытия третьим лицам указанных персональных данных частично или полностью, делать все возможное для того, чтобы персональные данные не подвергались потере, злоупотреблению или незаконному исполнению.

В случае, если на веб-сайте есть ссылки на другие приложения, Biblos Resort Alacati не несет никакой ответственности в отношении политик конфиденциальности и их содержания.

Вы можете направить свои вопросы, опасения или жалобы относительно толкования и применения настоящей Политики по указанному ниже контактному адресу:

Контакты:

Biblos Alaçatı Turizm Yatırımları A.Ş.

info@biblosresorts.com

Alaçatı Mahallesi, 18012 Sokak 2/A 35930 Çeşme, İzmir Türkiye